EN · RUS ·
МЕД-ТУРИЗМ > ЛАТВИЙСКИЙ ЦЕНТР ВИРОТЕРАПИИ

Станьте частью прогресса в области онкологического лечения!

Новая эра в лечении рака
Первый в мире вирус с онкотропными и онколитическими свойствами, введенный в клиническую практику, это RIGVIR (Рижский вирус).

Виротерапия

Онколитическая виротерапия это новый и эффективный метод лечение рака, в котором используeтся вирус, способный найти и уничтожить раковые клетки в человеческом организме и в котором используeтся онкотропный и онколитический вирус, обладающие способностью находить и уничтожать злокачественные клетки в организме человека. Виротерапия это безопасное и эффективное лечение рака. Оно продлевает безрецидивный период, улучшает выживаемость и качество жизни пациентов. На сегодняшний день сектор раковой виротерапии представлен только одним зарегистрированым генетически не модифицированым вирусом  RIGVIR.

Виротерапия это безопасное и эффективное лечение рака с минимальными побочными эффектами. Самый распространенный симптом субфебрильная температура в течении 1-3 дней. 

Виротерапия особенно важна в лечении таких видов рака, которые не чувствительны к химиотерапии и лучевой терапии, например, меланомы. 

В клинической практике 
RIGVIR используется в лечении следующих видов рака:

  • рак желудка 
  •  колоректальный рак
  • рак поджелудочной железы 
  •  рак мочевого пузыря 
  •  рак предстательной железы 
  •  рак легких 
  •  рак матки 
  •  рак почки 
  •  саркома нескольких видов 

Виротерапия признана безопасным и эффективным методом лечения рака. 

Эффективность виротерапии доказана в нескольких клинических исследованиях. Например, в 2015 году медицинский журнал 
Melanoma Research опубликовал исследование, которое доказывает, что у пациентов меланомы, получавших виротерапию, шансов выжить было от 4 до 6 раз больше чем у тех, кто не получал никакой терапии. 

 

RIGVIR это первое в мире одобренное лекарство онколитической виротерапии для лечения меланомы, локальной терапии кожных и подкожных метастазов меланомы, профилактики рецидивов и метастазов после операции.

 В клинической практике RIGVIR используется в лечении следующих видов рака: меланомы, рака желудка, колоректального рака, рака поджелудочной железы, рака мочевого пузыря, рака простаты, рака легких, рака матки, рака почки и саркомы нескольких видов.  

RIGVIR это живой, адаптировванный, непатогенный и генетически немодифицированный вирус. RIGVIR не содержит антибиотиков, стимулянтов и потенциально токсичных веществ.  


RIGVIR применяется в виде интрамускулярных инъекций по индивидуально разработанным протоколам. Виротерапия обычно применяется в амбулаторных условиях и имеет только легкие побочные эффекты. Важно консультироваться с сертифицированным в виротерапии онкологом для получения наилучшего результата.  

RIGVIR зарегистрирован для лечения меланомы в Латвии (член ЕС). RIGVIR полностью компенсируется государством для жителей Латвии с диагнозом меланома и включен в клинические рекомендации для лечения рака кожи и меланомы. С 2015 года RIGVIR зарегистрирован в Грузии, а с 2016 года в Армении.  
Для более подробной информации, посетите веб-сайт www.rigvir.com

Виротерапия применяется в виде курса интрамускулярных инъекций в соответствии с рекомендациями по применению виротерапии. После введения, вирус находит злокачественные раковые клетки и уничтожает их. Лечение обычно проходит амбулаторно по индивидуально разработанной схеме.  

Виротерапия рака это эффективное и щадящее лечение с минимальными побочными эффектами. Самый распространенный побочный эффект небольшая температура до 37,5C в течение нескольких дней. Обычно лечение занимает около 3 лет. Важно консультироваться с сертифицированными в виротерапии врачами для получения наилучшего возможного результата.  

Процесс лечения шаг за шагом

  • Пациент обращается в ближайшее представительство виротерапии или к сертифицированному врачу.
  • После ознакомления с историей болезни пациента, специалисты дают рекомендацию относительно возможности применения виротерапии.
  • Если терапию можно применять, разрабатывается индивидуальный план лечения.
  • Начинается курс виротерапии, который включает в себя внутримышечные инъекции по индивидульно разработанной схеме.
  • Проводится регулярный мониторинг анализов и наблюдение за пациентом.
  • Основываясь на результаты анализов, осуществляется коррекция плана лечения.